Отзывы

Отзывы, 0 / 5 (0 голосов)


Отзывы о проекте Capper24pro.ru

Partner 036

Россия. Город: Иваново

Дата отзыва: 02.09.2012

Я узнал о команде Capper24Pro еще в 2012 году. Пробовал много раз прогнозировать сам, но увы, за частую было все мимо. Заинтересовался каперами и платными прогнозами на спорт. Купил VIP прогноз, и понеслось. Сейчас регулярно беру подписку на 5 дней. Все устраивает, прогнозы стабильно в плюс.

 

ЗАКАЗАТЬ VIP ПРОГНОЗ

 

Partner 024

Россия. Город: Псков

Дата отзыва: 03.11.2012

Покупаю VIP прогнозы уже около полугода, Дмитрий Пакин (Прогнозист) мой старый знакомый. Рассказал мне о своем ремесле и я решил попробовать, начал покупать прогнозы каждый день. Проходимость 99% как, и написано в статистике. Единственный минус—это то что пока нет рассылки на телефон в виде СМС. Бывает так, что в моем бизнесе бывают неудачные месяцы и прибыль невелика. А тут все нормально. Ребята не подводя, прогнозы стабильны, все красиво.

Partner 047

Россия. Город: Улан-удэ

Дата отзыва: 01.11.2013

Как-то вечером я набрал в поисковике Яндекс, запрос прогнозы на спорт. Увидел это сайт, и сразу же купил подписку на неделю платных прогнозов проходимостью 90%. В итоге там было что-то около 7 выигравшей, 1 возврат и 2 проигрыша. На следующий недели купил подписку VIP прогнозов 99% проходимости, там то и коэффициент больше трех. С командой Capper24Pro работаю уже 6 месяцев, всем друзьям порекомендовал. Желаю всем УДАЧИ!

Partner 064

Россия. Город: Излучинск

Дата отзыва: 08.06.2013

Покупаю прогнозы на спорт у команды Capper24Pro, всем очень доволен! Прогнозы составляют профессионально, серьезно подходят к своему делу. Я пробовал покупать прогнозы на многих сайтах, но зачастую ставки не проходили. После того как я однажды купил VIP прогноз на этом сайте, все изменилось! Моя статистика покупок прогнозов у этой конторы: 9 ставок прошло в плюс, и только одна ставка не прошла! Желаю всем удачи!

Partner 013

Россия. Город: Санкт-Петербург

Дата отзыва: 08.06.2013

Добрый день меня зовут Виталий, я профессиональный спортсмен. Занимаюсь легкой атлетикой и знаю на собственном опыте что такое спорт. В спортивной аналитике я с 2003 года, с начало давал прогнозы сам, но как понимаете не всегда они были положительные. Искал каперов, которые делают качественные прогнозы, перепроверил массу источников пока не наткнулся на команду Capper24Pro. Покупаю прогнозы регулярно, можно сказать каждый день! Всем удачи с командой Capper24Pro.

Partner 086

Россия. Город: Нижневартовск

Дата отзыва: 01.09.2013

Многие из вас дают прогнозы, или вы просто болеете за любимую команду? В любом спорте сейчас можно делать анализ игры и понять логически кто одержит победу! Команда Capper24Pro дает самые точные прогнозы на спорт которые, я только видел в интернете! Не раз брал и еще буду брать платные прогнозы с высокой проходимостью или VIP прогнозы!

Partner 107

Россия. Город: Иркутск

Дата отзыва: 22.09.2013

Всем привет. Меня зовут Олег, я работаю школьным учителем физической культуры. Я нашел сайт Capper24pro.ru, отписал в поддержку, задал пару наводящих вопросов и купил подписку на 5 дней VIP прогнозов. На выдаваемые прогнозы коэффициент шикарный на VIP прогнозах 3 и более. За 5 дней все 5 прогнозов прошли в плюс. Всем желаю удачи!

Partner 128

Россия. Город: Старый Оскол

Дата отзыва: 17.10.2013

Добрый день меня зовут Евгений мне 24 года, я студент. Моё хобби это спорт и аналитика спортивных событий, я сам анализирую спортивные события и даю прогнозы. Получается примерно 50 на 50. Ну в общем, как-то раз я решил обратится к профессионалам чтобы не ломать голову над прогнозами, купил платный прогноз у команды Capper24Pro с проходимостью 90%, первый раз прогноз не прошел, я уже было разочаровался, но попробовал еще раз купить и прогноз прошел в плюс! Ну а потом, начал постоянно покупать подписку на 5 дней платных прогнозов проходимостью 90%. VIP прогнозы пока не пробовал, оставлю на потом! Удачи вам!

Partner 207

Россия. Город: Владивосток

Дата отзыва: 03.11.2013

Добрый день меня зовут Георгий, я регулярно покупаю VIP прогнозы на спорт проходимость 99 % у команды Capper24Pro, а последнее время подписался на рассылку, на 5 дней в неделю. Все хорошо, я всем доволен. Минусы есть в том что поддержка иногда тормозит не отвечает на мои электронные сообщения. Лучше всего было бы уведомления на телефон в виде СМС о матчах. Впрочем я всем доволен, мои расходы на эту деятельность, 3499 рублей на подписку за неделю. Желаю Удачи, все, кто зайдет на сайт ни проходите мимо. Заказывайте прогнозы на спорт!

Partner 315

Россия. Город: Липецк

Дата отзыва: 04.04.2014

Всем Привет!! Я один из клиентов клуба Capper24pro, с данным сервисом познакомился еще в 2013 году перед Новым годом, искал верную ставку, и нашел сервис, мне предложили первый бесплатный прогноз. После первого бесплатного я взял подписку на VIP прогнозы. Прогнозы отличные все проходит. Как я заметил в среднем по подписке из 5 матчей 4 проходит в плюс стабильно! Всем советую кто нашел данный сервис, воспользуйтесь шансом если он вам дается. «VIP прогнозы» на спорт с коэффициент больше 3.00 огромная сила, негде так быстро деньги еще не умножал.

Partner 385

Россия. Город: Москва

Дата отзыва: 07.08.2014

Добрый день,меня зовут Виталий мне 28 лет. С проектом Capper24Pro я познакомился пару месяцев назад. По началу меня удивила статистика и я не поверил. Аналитики дают на VIP прогнозах коэффициент больше 3.00 с вероятностью прохода 99%, казалось бы, не может быть, но на свой страх и риск я купил подписку дабы проверить сервис полностью. Результатом я был поражен, 4 из 5 прогнозов зашли в плюс! Коэффициенты мне выдавали на первый день 3.90 на второй день 4.20 на третий день 3.40 на четвертый день 5.20, а на пятый день ставка не прошла и коэффициент был невелик 3.20. Всем друзьям советую данный сервис, сейчас я получаю прогнозы со второй группой. Друзья рискните и попробуйте.

 

ЗАКАЗАТЬ VIP ПРОГНОЗ

 

Partner 390

Россия. Город: Москва

Дата отзыва: 05.03.2015

Всем привет! Меня зовут Женя мне 30 лет, в мире ставок я уже 6 лет, делаю ставки на футбол и хоккей. Личный мой опыт показал мне результаты которыми не возгордишься. То вверх, то вниз в итоге игра на О. Мне надоело делать ставки и анализировать футбол, я пришел на этот сервис за выгодными прогнозами на спорт. Заказываю VIP прогнозы на спорт с коэффициент больше 3.00, всем доволен прогнозы проходят из 10 матчей 8 стабильно в плюс. Рассылка автоматическая. Всем советую это стоит попробовать, в случае не прохода замена предоставляется бесплатно.

Partner 448

Россия. Город: Тверь

Дата отзыва: 07.05.2015

Добрый день, Меня зовут Николай и я увлекаюсь ставками на спорт. Ставлю сам регулярно и зарабатываю, но приходится тратить на аналитику свое личное время в среднем 2-3 часа на каждую ставку. Благодаря сервису Capper24Pro такой нужды у меня больше нет. Я начал заказывать прогнозы на этом сервисе еще весной, сейчас я работаю только с ними и сам уже давно не анализирую. Этот сервис то что я давно искал, высокий коэффициент, проходимость 99% рассылка автоматическая все то о чем я мечтал. Всем друзьям посоветовал и рассказал об этом сайте. За 2 месяца заработал на новую иномарку, а до этого было не накопить уже 3 года! Ребята поверьте эта схема работает!

Partner 503

Россия. Город: Анапа

Дата отзыва: 25.08.2015

Привет. меня зовут Николай. Я делаю ставки на спорт самостоятельно много лет, есть результаты, но как сказать хорошие или плохие, выходит обычно 50 на 50. Поэтому я и решил найти себе хорошую команду каперов для покупки прогнозов. Как-то раз наткнулся на проект Capper24Pro заказал 1 VIP прогноз и удивился очень когда он прошел!

Купил подписку на 5 VIP прогнозов, все как в статистике реально! Почему я раньше незнал этот сервис, отличные ребята прогнозы проходят регулярно, теперь я могу себе позволить и новую машину и квартиру и отдых за границей! Команда каперов Capper24Pro это лучшие ребята в своей сфере, я всем советую начать с ними сотрудничать!

Partner 612

Россия. Город: Архангельск

Дата отзыва: 21.01.2016

Привет, меня зовут иван мне 30 лет я проживаю в городе Архангельск. Еще в 2015 году я узнал про сайт capper24pro, сперва очень удивился данному ресурсу столько прогнозов еще платные и VIP прогнозы не знал что и как. Я написал на почту мне ответили на все мои вопросы и я заказал первый свой VIP прогноз, коэффициент был 3.80. Я был очень удивлен когда ставка прошла со счетом 3-0, это была победа всухую. Уже прошло больше месяца и я регулярно заказываю VIP прогнозы на сайте, чем очень доволен, поделился со всеми друзьями о проекте и желаю удачи в ставках! Каппер24Про лучшие аналитики спорта!

Partner 785

Россия. Город: Москва

Дата отзыва: 06.05.2016

Как то раз я искал ставку чтобы поставить в букмекерской конторе марафон. Все пересмотрел нечего поджегшего не находил, чтобы мне подошло, а сумму я хотел поставить серьезную и вот вижу сайт этот каппер24про, мне предложили VIP прогноз проходимостью 99% я решил попробовать . Деньги ставки около 50 тысяч рублей мне выдали ставку с коэффициент 3.50 на свое удивление VIP прогноз прошел удачно я очень благодарен команде каппер24про, заказал еще не одну ставку у них очень доволен. Всем друзьям и родственникам кто играет в Букмекерской уже посоветовал это сайт замечательный , команда аналитиков просто супер!

Partner 911

Россия. Город: Краснодар

Дата отзыва: 11.11.2016

Я всем доволен спасибо еще раз организаторам проекта, много лет я старался сам ставить придумывал схемы и комбинации, но результата вообще не было я все деньги только проигрывал. Наткнулся на этот сайт capper24pro заказал ставку вип прогноз кф больше 3.00 и я начал выигрывать. серия была в 8 побед и 2 поражения. Ребята некого не слушайте ,пробуйте делать ставки с профессионалами! Сейчас поднять денег на ставках стало реально!